最后更新于2018年12月18日。

我们尊重您的隐私,也重视保护您的隐私。本私隐声明旨在让您清楚了解我们如何使用您的个人资料、我们为保护您的个人资料所作的努力、您在控制您所提供的资料方面所拥有的权利和选择,以及我们对您私隐的保护。本隐私声明包括以下内容:

  • 我们处理的个人数据
  • 我们处理您个人数据的具体目标和依据
  • 我们会保留您的个人资料多久
  • 关于与第三方共享您的个人数据的信息
  • cookie或类似的技术
  • 关于如何审查、修改和删除您的个人数据的信息
  • 我们如何保护您的个人数据

谁在收集或处理你的个人资料?

Autonational帐面价值(“Autonational”或“我们”),注册办事处在De Finne 2, IJlst,荷兰,负责所有个人收集的数据通过网站www.mbsottawa.com或通过购买我们的服务,利用我们的工具,请求信息或样本,或订阅我们的通讯。

beplayer体育官网
Autonational帐面价值
www.mbsottawa.com
+31 515 53 23 25

我们处理的个人数据
我们处理您的个人数据是因为您使用我们的服务或向我们提供这些服务。

以下是我们处理的个人资料的概述:

  • 公司名称
  • 名字,姓氏和性别
  • 地址信息
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 您主动提供的其他个人资料,例如表明您的职位或您对某一产品的兴趣。这可以通过网站、信函或电话来表示。
  • Internet浏览器和设备类型。

一些个人资料会在网站的必填栏内填写(用星号[*]表示)。提供所请求的服务需要这些信息,例如发送信息或报价。

我们处理您个人数据的具体目标和依据
我们处理您的个人资料的目的如下:

  • 发送一个报价。
  • 发送我们的时事通讯。
  • 如有需要,可致电或电邮向阁下提供服务。
  • 通知您我们的服务和产品的变化。
  • 为了给你提供货物或服务。

我们会保留您的个人资料多久
我们储存您的个人资料的时间不会超过为达到收集您的资料的目的所绝对需要的时间。我们对个人资料的保留期限如下:

  • 通讯:当取消订阅时,与此通讯相关的数据将在选择退出后的两周内被删除。
  • 当需要信息、报价或手册时,您的数据存储时间不会超过7年。
  • 如果您与某公司建立了业务关系,例如通过购买产品或产品样本,数据将在业务关系持续期间内保留,随后在该关系终止后最多7年的时间内保留。

与第三方共享个人数据
如为执行本协议或满足任何法律要求而有必要,我们会与不同的第三方共享您的个人数据。为了确保您的数据具有相同的安全性和保密性,我们与任何从我们手中处理您的数据的企业签订了处理器协议。我们仍然对这些过程负责。

第三方和数据共享的目标:

  • 与我们委派的顾问和相关方分享信息,目的是提供邮件,改进网站(包括检查和改进网站上的表格)。这些处理方还将访问我们网站的谷歌Analytics数据,用于改善用户体验和网站上的转换记录。
  • 记录数据在我们(在线)CRM包的目标发送你所需的信息/材料,如提供或我们的时事通讯,打电话或发邮件你如果需要提供我们的服务,通知你更改我们的服务和产品,或提供商品或服务给你。

cookie或类似的技术
在我们的网站上,只使用技术/功能cookie。分析cookie也被使用,但这些不会以任何方式侵犯您的隐私。cookie是一个小文本文件,存储在您的电脑、平板电脑或智能手机上,在您第一次访问该网站时。我们使用的cookie是网站的技术功能和用户方便所必需的。它们确保网站按需工作,并保存诸如您的首选设置等内容。我们也可以使用这些cookies继续优化我们的网站。您可以通过更改浏览器设置,使它们不再存储,从而拒绝使用cookie。您可以删除之前通过浏览器设置存储的任何信息。

谷歌分析
我们使用的Analytics cookies来自谷歌Inc.提供的网络分析服务谷歌Analytics。我们已经与谷歌签订了处理协议,根据隐私法进行正确处理。在谷歌Analytics中,我们对IP地址进行了匿名化,并关闭了与谷歌的数据共享。另外,没有使用其他谷歌服务与谷歌Analytics cookies结合使用。

检查、修改和删除数据
您有权查阅、更正和删除您的个人资料。你也有权撤销对资料处理的任何同意,或反对对你的个人资料的处理,以及资料可转移的权利。也就是说,你可以向我们提出要求,要求我们将收集到的有关你的个人资料作为电脑档案发送给你或其他机构。

您可以提出任何复审、更正、删除、转移您的个人资料、同意撤回或反对处理的要求

为了确保您已经提出了审查请求,我们要求您随请求一起发送一份您的ID副本。在您的身份证或护照副本中,请确保mrz机器可读区域、护照底部的数字(护照号码)和汉堡服务号码(相当于国民保险号码)不可读。这是为了保护您的隐私。我们将尽快答复您的要求,但最迟在四周之内。

我们还想通知您,您可以选择向国家监督机构——个人数据管理局(Autoriteit persononsgegevens)提出投诉。这可以通过以下链接完成:https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

我们如何保护您的个人数据
我们非常重视对您的数据的保护,并采取适当的措施来打击数据的滥用、丢失、未经授权的访问、不希望发布和非法修改。如果您觉得您的资料没有妥善保护或有被滥用的迹象,请致电+31 515 53 23 25或致电

更改私隐声明
我们保留更改此隐私声明的权利。上述日期表示实施最新更改的时间。我们建议您定期查阅我们的私隐声明,以便及时了解这些更改。