让中兴2018年12月18日Aktualisierung。

我们的respektieren Ihre Privatsphäre and nehmen den Schutz Ihrer Privatsphäre sehr ernst。这位Datenschutzerklarung ZwAutonationaleck坚持,您杯klaren Uberblick daruber祖茂堂geben,是不是我们您personenbezogenen Daten verwenden,是不是我们爹妈zum舒兹我personenbezogenen Daten verpflichten, welche Rechte和welche Moglichkeiten苏珥Kontrolle我Daten您有和超级窝舒兹我Privatsphare。在dieser Datenschutzerklärung found den Sie under anderem die folgenden信息:

  • 人造丝,压线,压线
  • 我们和我们的朋友在一起,我们的朋友在一起
  • 我们将用它来做实验
  • 信息über Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
  • Von uns verwendete饼干订购ähnliche技术
  • 信息darüber,您需要帮助,您ändern订购löschen拉森können
  • 我是一个人schützen

我和他是同一个人吗?

autonationb.v.(“autonationoder“wir”),位于意大利尼德兰省IJlst的Finne 2号,它的verantwortlich für alle personenbezogenen Daten, die über die Website www.mbsottawa.comwährend信息管理委员会的信息管理委员会的信息通讯。

Kontaktdaten
Autonational帐面价值
www.mbsottawa.com
+31 515 53 23 25

人造丝,压线,压线
我们有一个人要去那里,我们会把他的名字写下来,然后再把他的名字写下来,网址是Verfügung。

我发现您有一个Übersicht的人,他的名字是:

  • Firmenname
  • Vor- und nachhname and Geschlecht
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • 请将您的姓名发给我们Verfügung,我们将向您订购我们的产品。Diese können von Ihnen über die网站,在电话通讯中übermittelt sein。
  • 网络浏览器和Geratetyp。

在Pflichtfeld angemerkt网站(mit einem Sternchen[*])上有一个人。我的朋友们都不知道,我想去那里,我想去那里,我想去können。

我们和我们的朋友在一起,我们的朋友在一起
我们有一个人,他的名字是:

  • Versenden进行Angebotes。
  • Versenden unser时事通讯。
  • 您可以通过电子邮件发送给schicken zu können,死亡für死亡。
  • 您可以通过以下途径了解情况。
  • 嗯,我是Güter和我的祖国。

我们将用它来做实验
我们有一个人,他的名字是länger,他的名字是für,他的名字是。Für personenbezogene Daten handhaben wir folgende aufbewahrungsfrsten:

  • 通讯:为您提供每日通讯,每日通讯spätestens为您提供每日通讯,选择退出gelöscht。
  • 我是一位来自信息化国家的人,我的出生地为Broschüren,我的出生地为länger。
  • 在这里输入Geschäftsbeziehung entsteht, z.B. durch Abnahme eines products oines product tmusters,在这里输入für在Beziehung的daer加上最大sieben Jahre nach Beendigung dieser Beziehung gespeichert。

他是我的朋友
我们有一个不同的人,在Vereinbarung的Realisierung和Erfüllung eventueller gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist上死亡。麻省理工学院,在unserem Auftrag verarbeiten中,ßen wir eine Verarbeiter-Vereinbarung ab,嗯das gleiche Niveau von Sicherheitsschutz和Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten。我们bleiben für diese Verarbeitungen verantwortlich。

家庭成员和家庭成员:

  • 我们的网址是网址Prüfung和网址上的公式。Diese verarbeitungpartner haben auch Zugriff在谷歌Analytics Daten unserer网站上。它是由国家注册局和国家注册局在网站上登记的。
  • 在(在线-)CRM-Paket, mit,我去世了gewünschten Informationen/Materialien wie z.B. Angebote order unseren zuzusenden,您想要发送电子邮件给我können,坠落死亡für死于Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist,您über Änderungen是一个不受欢迎的国家和地区的情报机构。

Von uns verwendete饼干订购ähnliche技术
Unsere网站verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies。Außerdem analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen。在我的电脑、平板电脑和智能手机上都有这样的网站。verwendeten cookie sind erforderlich für Die technische Funktionalität der网站sowie für Die Benutzerfreundlichkeit。您sorgen dafür,这是网站ordnungsgemäß funktioniert,您想知道z.B.我是Präferenzeinstellungen。Zudem können wir hiermit unsere网站weiter optimieren。您是können Cookies的站长,因为您是互联网浏览器的站长,所以我很喜欢Cookies。Darüber hinaus können您的地址为Daten über die Einstellungen Ihres浏览器löschen。

谷歌分析
Die von uns verwendeten Analytics cookie sind von谷歌Analytics, einem Webanalyse-Service, der von谷歌Inc. angeboten wid。Für我们有一个Verarbeitung,在其他国家的人民中,我们有一个verarbeitungtrag。在谷歌Analytics中,我们有一个ip - address的匿名者lassen,它是在谷歌deaktiviert的Daten von Teilen。Darüber hinaus werden在Kombination mit谷歌Analytics Cookies keine anderen Google- dienste verwendet。

在此之前,我将访问ändern并访问löschen
您有一笔钱,我有一笔钱,我的钱在löschen。Darüber您的电话号码,我的电话号码在电话号码的后面,我的电话号码在电话号码的后面,我的电话号码在Datenübertragbarkeit。当你向我们发出können的时候,我们可以从我们的组织中得到一些人的信息,我们可以从我们的计算机数据中得到这些信息übermitteln。

您可以在Zugriff, Korrektur访问können, Löschung, Datenübermittlung访问您的个人信息从原来的地方访问您的个人信息从原来的地方访问

嗯,我想说的是,在Zugriff的房间里,在tatsächlich的房间里,我想说的是,在Identitätsbeweises beizufügen的房间里。Machen您在dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern and Unterseite des Passes), Passnummer和Sozialversicherungsnummer (SVN)以外。死于Schutze Ihrer Privatsphäre。我们的名字是möglich,我们的名字是beantworten。

我们möchten您的电话号码是Möglichkeit,在国家的电话号码是Aufsichtsbehörde für。Dies ist möglich überfolgenden Link:https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

我是一个人schützen
我们的人大代表在Schutz的Ihrer Daten和ergreifen passende ßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung和unerlaubte Änderung这些人大代表的名字。如果您没有收到订单,那么您的邮件地址为geschützt,您可以在每封电话中获得订单:+31 515 53 23 25个订单

Anderungen der Datenschutzerklarung
我们代表了一个人,这是Datenschutzerklärung祖ändern。这是我们的基准点,我们会把它发送到Änderungen。我们向您强调,Datenschutzerklärung regelmäßig祖列森,嗯über Änderungen向您告密。